省纪委监委第七考核组莅临我校检查指导工作

发布人: 苏畅    发布时间: 2024-03-14    浏览次数: 17

313日,省纪委监委第七考核组组长李永春一行4人来我校实地考核纪检监察机构2023年度履职情况。校纪委书记、监察专员仝方存在办公楼四楼会议室主持召开汇报会。校纪委全体人员参加会议。

会上,仝方存对考核组的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况和发展目标。随后李永春组长介绍了检查工作具体要求与安排,仝方存对2023年纪检监察工作开展情况进行了汇报。

会后,考核组分组开展工作,分别与党委书记、分管组织人事工作的副书记、副校长,纪委副书记和组织、审计、巡察等部门负责同志进行谈话,了解学校纪检监察工作及主要负责人履职情况。按照《省管本科高校纪检监察机构工作质效评价表》中六个方面60项指标,查阅工作中形成的相关印证资料,对纪检监察工作实施情况进行检查考核。

仝方存表示,此次考核是对我校纪检监察工作的全面检阅和深度体检,考核组对我校工作给予了充分肯定。全体纪检监察干部表示要以此次检查为契机,认真贯彻落实二十届中纪委二次全会和十一届省纪委三次全会精神,聚焦深化“三转”,不断提升执纪监督问责水平,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。