校纪委书记、监察专员仝方存讲授主题教育七一专题党课

发布人: 苏畅    发布时间: 2023-06-21    浏览次数: 147

620日,校纪委在行政楼5楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议。校纪委书记、监察专员仝方存讲授以主题为“牢牢把握主题教育总要求 用党的创新理论指导实践推动工作”七一专题党课。

仝方存指出,在全党开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是继党史学习教育后的又一次思想锤炼和灵魂洗礼。我们要以此次主题教育为契机,增强学思践悟的政治智慧,筑牢拒腐防变的堤坝防线,坚持把主题教育同推动中心工作相结合,推进学校各项事业蓬勃发展。对于如何开展好主题教育活动,仝方存强调,一要牢牢把握主题教育的总要求,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动;二要坚持用主题教育中蕴含的领导方法和工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平;三要坚持主题教育贯彻以人民为中心的发展思想,做到廉洁用权;四要以主题教育契机激发党员干部干事创业信心,奋力开创事业发展新局面。纪检监察干部要积极投身主题教育,把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿主题教育全过程,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到学校工作各方面全过程,在新征程上突出实践实干实效,奏响新时代的奋斗凯歌。