中共周口师范学院纪律检查委员会(监察专员办公室)欢迎您! 

周口师范学院第一届廉洁文化建设研讨 交流会顺利召开

发布人: 苏畅    发布时间: 2023-05-12    浏览次数: 148

511日下午,我校在行政楼3楼会议室召开了周口师范学院第一届廉洁文化建设研讨交流会,参加会议的有各基层党委、直属党支部书记、纪检委员、廉政课题研究主持人、廉政征文获奖代表和纪委全体人员。校纪委书记、监察专员仝方存出席会议,会议由纪委副书记金素梅主持。

会上,仝方存为在2022年度党风廉政建设宣传教育活动中获奖的人员和单位进行颁奖,对同志们在廉洁文化建设方面取得的显著成绩表示肯定。获奖教师和项目主持人代表以及基层党委代表分别上台发言,分享了在廉洁文化建设方面的研究成果和经验做法,研讨内容既有理论深度、实践广度,又有现实分析、远景展望,获得了良好效果。

仝方存指出,周口师范学院廉政文化研究中心成立以来,在校党委、校纪委的指导下,在学校各单位和部门的大力支持下,始终坚持目标定位和方向特色,紧紧围绕廉政研究、廉洁教育、学术交流三大核心任务,取得了很好的成效。他强调,下一步的工作要提质增效,一是要提高政治站位,牢牢把握正确政治方向,深刻认识廉洁文化建设的战略地位;二是要在真抓实干上下功夫,健全完善统筹协调机制,巩固拓展廉政文化研究中心平台建设,持续推进廉洁品牌建设,通过廉洁文化研究和宣传教育活动,夯实全面从严治党思想根基,为学校高水平应用型大学建设提供坚强政治保障

 


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top