中共周口师范学院纪律检查委员会(监察专员办公室)欢迎您! 

校纪委组织召开涉人财物部门 核心业务、关键制度集中培训研讨会

发布人: 苏畅    发布时间: 2022-08-10    浏览次数: 10


根据学校巡视整改工作计划,89日上午,校纪委组织召开涉人财物部门集中培训研讨会。参加会议的有党委组织部、人事处、财务处、国有资产管理办公室、招生就业处、科研处、学生资助中心、审计处、后勤处、实验室与设备管理处、基建处等12个相关部门的部分中层领导及工作人员。

此次培训主要包括三个环节,一是部门廉政风险点排查和集体备课。前期,各部门已经开展了科级及以上干部岗位的廉政风险排查工作,填写了相关表格,并对部门核心业务、关键环节和重点制度进行梳理,确定一名中层领导对相关内容进行梳理,形成发言材料。二是各部门轮流介绍了各自的核心业务和关键制度,进一步加强了交流,增进了解,为下一步形成监督合力、提升工作质效打下坚实基础。三是交流发言。各参会人员站在部门工作的角度,相互指出问题、分享经验,切实为降低廉政风险提出了改进工作的具体意见建议。

参会人员表示,通过此次培训研讨,进一步明晰了所在部门的廉政风险点,理清了工作思路和整改内容,集中培训结束后,将及时向部门负责人汇报,召开专题会议传达巡视整改要求和集中培训内容,重点对提升部门抵御廉政风险能力开展座谈研讨。

 




 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top