中共周口师范学院纪律检查委员会(监察专员办公室)欢迎您! 

省管本科高校第一协作区第六检查组对我校疫情防控工作情况进行监督检查

发布人: 苏畅    发布时间: 2022-04-16    浏览次数: 10

411日至15日,按照河南省纪委监委驻省教育厅纪检监察组印发的《省管本科高校第一协作区疫情防控情况检查工作方案》要求,以周口师范学院纪委书记、监察专员仝方存为组长的第六检查组,对我校疫情防控工作开展了监督检查。

检查组通过听取汇报、查看资料、明察暗访等方式,对学校校园封闭管理、对学生的生活保障和关心慰问、线上线下开课、学生心理疏导、思想政治教育开展、舆情管控机制运转等六个方面工作进行系统检查。

检查组认为我校疫情防控工作政治站位高,行动自觉迅速,管理成效显著,充分肯定了我校疫情防控工作取得的成效。针对督查中发现的问题,检查组及时提出意见建议,责令有关部门立行立改。检查组强调要把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,坚持人民至上、生命至上理念,坚持疫情防控措施推进到哪里,责任就压实到哪里,切实保障广大师生健康安全、校园和谐稳定。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top