中共周口师范学院纪律检查委员会(监察专员办公室)欢迎您! 

靠前监督跟踪问效 筑牢疫情防控堡垒

发布人: 苏畅    发布时间: 2022-03-21    浏览次数: 10

318日,监督执纪专班分成两个督查组到全校教学院部,对各个学院落实全省教育系统疫情防控视频会议精神中工作责任落实落细情况,对师生员工的宣传教育情况、应急机制构建情况和各学院党政负责人针对疫情防控工作的具体履职等情况进行监督检查。

通过督查发现,部分学院对落实上级会议精神及校党委疫情防控工作部署不及时、针对学院自身实际情况的疫情防控相关制度和方案不完善等问题。校纪委将对开展疫情防控工作不力的单位进行通报批评,对发现的问题要求立行立改。

近期疫情防控形势严峻,监督执纪专班将以高度的责任心持续严格开展疫情防控专项监督工作,把疫情防控专项监督作为当前政治监督的首要任务,全面贯彻落实党中央和习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,切实履行好政治监督职责。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top